您的位置: 首页  校友会活动

河海大学泰州校友会、中盛集团与泰州职业技术学院结对培优捐助仪式举行

      12月23日下午,河海大学泰州校友会、中盛集团与泰州职业技术学院结对培优捐助仪式在泰州职业技术学院312会议室举行。河海大学校友会常务理事、河海大学泰州校友会会长、泰州职业技术学院党委书记许书平,河海大学校友会理事、河海大学校友会副会长、泰州职业技术学院副院长钟文乐,中盛集团人力行政总监王涛,河海大学泰州校友会副会长、市交通局原副局长、交通协会副会长王同余,以及部分河海大学校友会代表出席仪式。结对仪式由钟文乐主持。
      会上,许书平代表泰职院接受中盛集团、水利系统校友的捐赠。钟文乐介绍了参加结对培优捐助仪式的河海大学泰州校友。王同余介绍了2016年河海大学泰州校友结对培优活动开展的情况,以及2017年的捐赠情况。
      王涛在讲话中介绍了中盛集团的发展情况,表示要更深层次地加强与泰职院的合作,更多地参与对泰职院优秀学生的资助工作,同时勉励同学们要刻苦学习,用自己的实际行动报效祖国。
      许书平在总结讲话中对中盛集团积极参与泰职院优秀人才培养工作表示感谢,对校友会结对培优以来的工作成效给予高度的肯定,对结对学生这一年以来的成长表示由衷的欣慰。许书平表示,希望泰职院继续成为河海大学泰州校友喜爱的温馨之家,希望各位河海校友更加主动关注泰职院的跨越发展,也希望同学们倍加珍惜宝贵机遇,发挥好带头示范作用。
      结对学生代表医学技术学院陈佳文和经济与管理学院罗慧同学分别发言,她们表示,一年以来在河海大学校友的帮助下,自己得到了长足的成长和进步,以后要努力学习,为学弟学妹们起到表率的作用,回报河海校友会对自己的厚爱。
      最后,校友会向结对优秀学生发放了助学金,同学们为河海校友送上了精心准备的新年礼物。

发布日期:2017-01-06 | 浏览次数:36


泰州市河海大学校友会地址:泰州市天星路8号 泰州职业技术学院 Tel:0523-86650171 86664086 QQ群:87298093
Copyright © 泰州市河海大学校友会