您的位置: 首页  校友会活动

河海大学泰州校友会第二轮结对培优启动


         1月10日上午,梅兰春酒厂新厂区的会议室里热闹非凡,泰州市河海大学校友会校友与泰州职业技术学院学子第二轮结对培优仪式在这里举行。泰州职业技术学院党委书记、河海大学校友会常务理事、泰州市河海大学校友会会长、许书平,泰州职业技术学院党委副书记、副院长郭冬梅,河海大学校友会理事、泰州市河海大学校友会副会长、泰州职业技术学院副院长钟文乐,泰州市河海大学校友会副会长、泰州市交通局原副局长、交通协会副会长王同余,梅兰春酒厂董事长刘秀兰及部分河海大学校友会代表出席仪式。结对仪式由郭冬梅主持。
      会上,王同余介绍了参加第二轮“结对培优”的河海大学泰州校友,通报了2015年河海大学泰州校友对母校百年校庆及支持“结对培优”活动的捐赠情况。刘秀兰在讲话中介绍了梅兰春集团如何由一个频临倒闭的小厂发展成中国知名酒业集团,同时勉励大家要刻苦学习,用自己的行动报效祖国。
      结对学生代表艺术学院徐望月和医学院徐艳清同学代表所有受助学生表达了他们的感激之情、感恩之心和立志成长报效社会之志。结对导师代表做了交流发言。
      许书平在总结讲话中对梅兰春集团的关心支持表示感谢,对校友会结对培优以来的工作成效表示肯定。他希望泰职院能成为河海大学泰州校友“喜爱”的温馨之家,希望各位河海校友更加“主动”关注泰职院的发展。他要求同学们要“倍加”珍惜机遇,勤学善思、自强不息,发愤图强、努力成才,感谢社会、报效国家。
      会后,校友会向结对优秀学生发放了助学金,学生为向导师们送上了自己制作贺年卡。

发布日期:2016-01-16 | 浏览次数:1082


泰州市河海大学校友会地址:泰州市天星路8号 泰州职业技术学院 Tel:0523-86650171 86664086 QQ群:87298093
Copyright © 泰州市河海大学校友会