您的位置: 首页  校友会活动

泰州市河海大学校友会第二次代表大会隆重召开

      8月24日,泰州市河海大学校友会第二次代表大会在泰州职业技术学院隆重召开。市政协原主席陈克勤校友,泰州职业技术学院党委书记许书平校友,河海大学合作发展委员会办公室、校友会办公室和校基金会办公室主任黄林楠,河海大学校友会办公室秘书赵广全,市人大内务司法工委主任居锦杰校友,姜堰政协原主席王忠裕校友,泰州市南京大学校友会常务副会长、市人大原副秘书长叶德明,泰州市南京理工大学校友会秘书长费翔,泰州市交通协会副会长王同余校友,泰州职业技术学院副院长钟文乐校友,中盛光电集团董事长、总裁王兴华校友,泰州市梅兰春酒厂有限公司董事长刘秀兰,泰州市民政局许可处处长戴祝英,泰州市教育局基础教育处处长包宗仁等应邀出席大会。大会由泰州市水利局局长胡正平校友主持。来自泰州市区各系统及靖江、泰兴、兴化等地的百余名校友参加了会议。
       大会听取了许书平代表校友会第一届理事会所作的工作报告,通过了第二届理事会理事候选人名单和常务理事等建议名单,选举产生了新一届校友会领导班子。许书平同志再次当选为泰州市河海大学校友会会长,陈克勤、居锦杰、储新泉、王忠裕当选为名誉会长,胡正平、王兴华、王同余、钟文乐等12位同志当选为副会长,刘秀兰当选为名誉理事,高子天当选为秘书长,高鹏等12位同志被聘为副秘书长。
       许书平会长在当选讲话中感谢广大校友对校友会领导班子的信任,深情回忆了在母校求学、生活的难忘时光,代表广大校友表达了对母校的由衷感谢和深深眷恋。回顾了六年多来主持泰州校友会工作期间母校的快速发展和校友的成长进步,同时感谢广大校友和社会各界对校友会工作的支持。
       许书平还提出校友会今后的工作方向:一是要继续弘扬母校的精神和优良传统,发扬母校的学科优势和人才优势。不断增强河海大学和泰州全方位、深层次、实质性的交流和合作,更好地为泰州经济建设和社会发展服务。二要努力将校友会建成校友的精神家园。通过各种形式和渠道,使广大校友了解母校的发展情况,积极周到的为校友提供力所能及的服务。三要努力探索新形势下做好校友工作的方法和途径。进一步认真完善《校友会通讯录》,认真管理好校友会专用网站,积极开展形式多样的联谊交流活动,继续管理使用好泰州市河海大学校友会基金。

       黄林楠主任在讲话中代表河海大学对大会的召开表示热烈的祝贺,并通过大会向广大在泰河海校友表达母校最诚挚的问候。她向校友们介绍了2015年母校百年华诞系列庆祝活动的筹备方案和安排情况,衷心希望泰州校友积极为校庆活动献言建策,热忱邀请泰州校友在百年校庆期间回母校参与各类庆祝活动。

       据悉,目前在泰州水利、交通、教育等单位和部门工作的河海大学校友大约有200多人。他们弘扬河海精神和优良传统,在各自领域辛勤耕耘,施展才华,创造业绩,为泰州经济建设和社会发展做出了积极贡献。
 

 

发布日期:2014-09-04 | 浏览次数:2674


泰州市河海大学校友会地址:泰州市天星路8号 泰州职业技术学院 Tel:0523-86650171 86664086 QQ群:87298093
Copyright © 泰州市河海大学校友会